关于表彰2019年度平顶山学院思想政治工作先进单位、优秀品牌和先进个人的决定
    发布日期:2020/07/08 浏览次数:

     

    2019年度,学校各级党组织和广大思想政治工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义办学方向,紧紧围绕立德树人根本任务,积极研究新形势下思想政治工作的特点和规律,不断加强和改进新形势下思想政治工作,坚决打赢思想政治工作质量提升攻坚战,为培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人做出了重要贡献,涌现出了一批思想政治工作先进单位和先进个人。经研究,决定授予医学院等2个单位“平顶山学院思想政治工作先进单位”称号,机关第三支部团委的“暑期‘三下乡’社会实践活动”等2项品牌“平顶山学院思想政治工作优秀品牌”称号,梁军伟等5名同志“平顶山学院思想政治工作先进个人”称号,予以表彰。

    希望受表彰单位与个人珍惜荣誉,戒骄戒躁、再接再厉,继续努力发挥示范带动作用,以更加务实的作风、更加敬业的态度,投身大学生思想政治教育工作,力争在立德树人方面取得新的更大成绩。希望全校各单位和广大教职员工要以先进单位和个人为榜样,认真贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议和教育大会精神,切实推动学校“三全育人”建设,紧密联系思想实际和工作实际,查找差距,明确方向,进一步提高素质、增强本领,不忘初心、立德树人,牢记使命、教书育人。党委宣传部与各党总支要以思想政治工作奖评选表彰活动为契机,广泛宣传先进典型,在校内大力营造相互学习、彼此借鉴、共同进步的良好氛围,为不断提升大学生思想政治工作质量不懈努力。

     

    附件:2019年度平顶山学院思想政治工作奖名单