关于表彰2020年优秀共产党员优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
    发布日期:2020/07/08 浏览次数:

     

    一年来,全校各级党组织和广大党员干部在校党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实立德树人根本任务,统筹推进疫情防控和事业发展,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现出了一批先进集体和先进个人。

    为进一步在全校形成学习先进、对标模范的浓厚氛围,激发全校各级党组织和广大党员干部开拓进取、创先争优的热情,以实际行动迎接中国共产党成立99周年,经研究,决定授予谢晓飞等136名同志“优秀共产党员”称号,张振江等26名同志“优秀党务工作者”称号,陶瓷学院党总支等16个基层党组织“先进基层党组织”称号,并予以表彰。

    希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,树好标杆,以走在前、作表率的实际行动,把为党育人的鲜明底色越擦越亮。全校各级党组织和广大党员干部要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,紧盯发展目标,主动作为,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风,为学校转型发展作出新的更大的贡献。

     

    附件:平顶山学院2020年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单